Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
halo bapak/ ibu.. kalo mau tanya masalah pembayaran di sini apa bisa? kalo bisa kenapa itu pembayaran proyek pembangunan gedung dipora kra sampai saat ini belum di bayar.. itu sebabnya kenapa?
Untuk pembayaran silahkan tanya langsung saja ke instanasi terkait. untuk proyek pembangunan gedung dipora kra silahkan tanya langsung ke Dikpora Kra
gmna cara daftar kebetulan kami ada konveksi mau ikut utk pembuatan seragam n kaos mksih
silahkan klik pada mendaftar sebagai penyedia barang/jasa di halaman muka LPSE.karanganyarkab.go.id untuk mendaftar sebagai salah satu penyedia barang/jasa. lalu ikuti petunjuknya.
atau
silahkan copy link berikut : http://lpse.karanganyarkab.go.id/eproc/rekanan/mendaftarconfirmemail
kantor kami (instansi pemda) mau bangun gudang senilai 500 jt, bagaiman cara daftar di lpse, berkas apa saja yg perlu kami disiapkan, mohon contoh surat yang perlu saya kirimkan
Jika saudara dari Pemda Karanganyar silahklan menghubungi ULP Kabupaten Karanganyar, namun apabila dari instansi lain silahkan datang ke LPSE Kabupaten Karanganyar untuk membicarakan hal tersebut lebih lanjut dan akan dibuat MoU.
Apa syarat2 ikut lpse pak? Apakah kalau Tanya dikantor lpse dilayani pak?
Untuk menjadi Penyedia Barang / Jasa di LPSE, harus mendaftar daftar dahulu secara online, dan melengkapi berkas2 yang diperlukan termasuk mengisi Formulir Keikutsertaan dan Formulir Pendaftaran. setelah itu silahkan verifikasi ke LPSE Kabupaten Karanganyar. Jika masih ada pertanyaan yang lain silahkan datang ke LPSE Kabupaten Karanganyar. akan kami bantu. Terima Kasih.
Dikabupaten karaganyar apakah ada proyek pembangunan stadion
sampai saat ini belum ada. yang saat ini sedang berlangsung adalah pembangunan GOR. terima kasih
Mohon untuk segera diperbaiki atas ketidakberesan pada sitem aplikasi LPSE (error) yang terjadi beberapa hari ini (sejak tanggal 22 juni 2012 hingga hari ini) agar keamanan data penyedia jasa terjamin
terima kasih atas perhatiannya. untuk perbaikan sistem, kami perlu data lebih lanjut, untuk itu kami minta informasinya. Silahkan datang ke Sekretariat LPSE dengan alamat Bagian PDE setda Kabupaten Karanganyar Gedung B lantai 2 Jl Lawu Komplek perkantoran cangakan Karanganyar.
untuk penggantian password ada batsanya tidak.? kalo ada berapa kali penggantian.? nwn
untuk pergantian password, sampai saat ini tidak ada batasannya terima kasih
Untuk lelangan Pembangunan Mapolsek T.170 M2 Polsek Tasikmadu Polres Karanganyar,sampai sekarang kok RAB nya ga di upload2 sich,,,,kapan kita bs mengerjakan
silahkan ditunggu atau hubungi polres karanganyar.
Bagaimana caranya untuk merubah user id ???
user Id tidak dapat diubah
pak,,,kami kan memenangkan lelang DI,kok sampai sekarang ga ada panggilan/undangan untuk klarifikasi,kan lelangnya udah lama,,,,,
silahkan ditunggu, masa Evaluasi masih sampai dengan tanggal 12 Juni 2012 pukul 12:00 wib.
Apakah pada lelang Pekerjaan PENATAAN LINGKUNGAN BUMI PERKEMAHAN, itu fisik ato konsultasi?
Silahkan dilihat pada keterangan lelang yang tertera pada lelang yang dimaksud.
Apakah cv.exsema sudah bisa diverifikasi, alamat kantor di jalan apa
untuk lebih jelasnya, silahkan ke LPSE Kabupaten Karanganyar dengan alamat : Gedung B Lantai 1 Kantor Bupati Kabupaten Karanganyar Jl. Lawu No. 385, Komplek Perkantoran Cangaan, Karanganyar, 57712 atau alamat dapat dilihat di http://lpse.karanganyarkab.go.id/eproc/app?service=page/Kontak
pak, klo saya sudah terdaftar di LPSE kra, apakah boleh mendaftar di LPSE pusat?terima kasih atas perhatiannya. suwun.
Boleh. Silahkan saja. atau untuk lebih mudahnya silahkan aktivasi untuk agregrasi nasional.
klarifikasi: mendasari JUTLAK JUTNIS tentang program JIDES/JITUT DEPTAN bahwa program tersebut dilaksanakan dengan swakelola kenapa ini masuk dalam LPSE apakah ini bukan penyalahgunaan kewenangan mohon jawabanya
Jawaban kami kirim melalui email saudara. Terima kasih
Apakah diperbolehkan peserta LPSE dari luar Propinsi Jawa Tengah...???
silahkan saja.
Sebaiknya ada fasilitas "search" untuk mengetahui prestasi dan track record sebuah PT/CV.
terima kasih atas sarannya.
Apa hari ini LPSE buka, kan hari ini ada acra pmberangkatan haji, saya mau verifikasi pak.
Buka. silahkan saja datang ke LPSE Kabupaten Karanganyar
pak saya udah daftar,tp di e-mail saya kq tidak ada balasannya...suwun
Silahkan datang ke LPSE Kabupaten Karanganyar saja untuk konfirmasi. terima kasih.
malem saudara admin,mau tanya..saya sdh daftar lewat on line lpse kra,tp saya belum verifikasi,stlh verifikasi nanti berapa lama saya dpt reply via email untuk password login-nya?.thx
Setelah verifikasi berkas, untuk mendapat email balasan mengenai aktivasi userd di LPSE paling lama 2 (dua) hari. sedang email balasan tersebut tidak berisi password. untuk masuk ke sistem LPSE gunakan User ID dan Password yang dimasukkan ke dalam sistem waktu mendaftar.
Pak admin unt kegiatan pagar dinas bupati pd llg pertama hanya saya yg memasukan penawaran $ digugurkan krn jml krg, kenapa pd llg ulang yg memasukan hanya satu tapi diluluskan, gimana penjelasannnya?
Dilaksanakan berdasarkan prepres 54 Tahun 2010 Pasal 83 dan Pasal 84.
Selamat pagi, pak seharusnya kalau kesalahan2 pada uploadan ditunjukkan agar penyedia jasa mengetahui kesalahannya bukan milik panitia saja
Terima kasih atas pertanyaannya untuk masalah kekurangan upload yang sudah dapat di appendo oleh pokja, kesalahan-kesalahan upload dapat dilihat di bagian evaluasi tiap-tiap paket lelang Apabila masih ada pertanyaan, dapat disampaikan lewat menu tanya jawab atau menghubungi Helpdesk LPSE Kab. Karanganyar di 0271 495039 ext 236, 191. Dapat pula dengan mengunjungi ke LPSE Kab. Karanganyar di Kantor Bupati Karanganyar Jalan Lawu, KOmplek perkantoran Cangaan Gedung B Lantai 1
Bila diperkenankan, mohon untuk data download RAB, ANALISA dalam bentuk format EXCELL. Dimana mendapat(siapa yang bisa bantu) DAFTAR ANALIYSA SEMUA JENIS PEKERJAAN, THANK'S
Tanyakan saja ke ULP dengan alamat Email ULP@karanganyarkab.go.id
1. pak ato mas klo rab dkrm dalam bentk excel apa perlu dikasih ttd dan stempel?2. surat penawaran bentuk scan atau word?3.
Hal-hal tersebut dapat ditanyakan kepada pokja bersangkutan saan penjelasan lelang. terima kasih
Pak admin unt lelangan DI jenak dan DI Jenawi koq setelah pembukaan blm terlihat nilainya?Terus nasib Rehab Kantor Dinas Pariwisata ama Pagar rumah dinas bupati gimana? krn itu kan ada biayanya Pie??
Untuk lelangan DI jenak dan DI Jenawi dapat dilihat dengan lebih teliti. Untuk Rehab Kantor Dinas Pariwisata dan Pagar Rumah Dinas Bupati, silahkan ditanyakan saja ke instansi terkait atau ULP.
SBU YANG MASA BERLAKUNYA HABIS DIBULAN MARET 2011, TAPI SIUJK DAN BERKAS YANG LAIN MASIH BERLAKU APAKAH BOLEH IKUT MENAWAR PAKET PEKERJAAN.?..
Silahkan saja. tetapi untuk penilaian berada pokja ULP. untuk lebih jelasnya silahkan ditanyakan langsung kepada pokja ULP saat penjelasan lelang.
Bagaimana cara mengisi isian Pekerjaan Sedang Berjalan karena tidak ada form isiannya..terima kasih
untuk Pekerjaan Sedang Berjalan, dapat diisi pada Form Pengalaman tetapi untuk prosentase pelaksanaan mestinya tidak diisi 100% karena pekerjaan belum selesai
pak saya sudah terdaftar di lpse kab. sukoharjo apakah jika saya ikut di kab.karanganyar saya juga mendaftar lagi.?
Ya. silahkan mendaftar secara online terlebih dahulu.
Berapa lama kami akan mendapatkan email balasan setelah kami mendaftar.
Paling lama 2 (dua) hari setelah verifikasi berkas
pak, RAB jamban tdk lengkap hanya 1 lembar sja yang diuploud , mohon di cek ulang ? di upload RAB yang lengkap.Pak DI. kalongan cm 90 hari pelaksanaannya? krn yg paket lain pelaksanaannya 120 hari.pak?
tanyakan saat tahapan Penjelasan dokumen lelang
rab jamban kurang 1 lembar
tanyakan saat tahapan Penjelasan dokumen lelang
Mas2 yth. nih saya mo nglengkapi data penyedia jasa pas ngisi sub menu ijin usaha, bisa sih di isi kolom2nya, tapi ketika selesai klik simpan koq ngga muncul menu uploadnya padahal unt aktenya ada
Klik saja pada ijin usaha yang telah dimasukkan. setelah itu baru mengupload file scan dari ijin usaha tersebut. apabila masih kesulitan dapat ke LPSE Kabupaten Karanganyar.
Tuan - tuan tolong dibantu, tanpa kami datang ke kantor LPSE. Kirim password login kami untuk CV. IKA MUTIARA & CV. PUSPO WIJOYO.SEGERA secepat mungkin. Trimakasih
Harap dicoba untuk login dengan user danb password yang telah anda masukkan ke dalam sistem
mohon daftar analisa harga satuan kabupaten karanganyar tahun 2011
untuk itu, tanyakan saja kepada Dinas PU Kabupaten Karanganyar
Pengadaan pd dinkes kra TA 2011:enkripsi data ok, upload ok, pd saat transfer data ke lpse kra selalu gagal..6 X dicoba hasilnya sama..trus bagaimana nasibnya..??
datang saja ke bidding room lpse karanganyar, akan kami bantu
selamat pagi panitia, dengan adanya lelang via lpse karanganyrakab. (alat laboratorium dan Alat Kes Non Alkes) kami sdh upload dokumen penawaran sejak jam 20.30 WIB tanggal 28 april 2011, namun saya coba sampai lebih dari tiga kali selalu gagal/ auto-disconnect setelah upload keseluruhan data terselesaikan, apakah server lpse karanganyar bermasalah. ? karena baru sekali ini kami alami dalam lelang via lpse.. apa solusi dari panitia, pdhal batas akhir pemasukan tgl 29 april 2011 jam 10.00 wib ? terimakasih
datang saja segera ke biidding room lpse karanganyar, nanti akan kami bantu
Pak untuk SBU yang hbs masa berlakunya dan sedang dalam proses perpanjangan, apakah diperbolehkan dengan melmpirkan surat kterangan dalam proses yg dikeluarkan olh asosiasi?bila boleh,dilampirkn dmn?
Ditanyakan saja kepada pokja pada saat tahapan Penjelasan dokumen pemilihan
1. saya tinggal di karanganyar, sebelum ikut lpse kabupaten lain, apakah saya harus daftar lpse di kra dulu pak? terus yang kedua, sudah daftar online di lpse jateng dan sudah dikirim user id via email.ingin daftar ke kabupaten lain lagi tapi setealh pendaftaran I berhasil, belum dikirimi balasan ke email.gmn njih pak? makasih
Coba tanyakan ke LPSE tempat anda akan mendaftar.
untuk pengumuman pengadaan aspal nya kapan ya pak
Untuk Pengadaan Aspal, ini sedang berjalan. Silahkan lihat di bagian E- Procurement Lpse.karanganyarkab.go.id
Bagaimana Caranya kami bisa menjadi anggota lpse di kab.karanganyar
Silahkan mendaftar secara online terlebih dahulu di lpse.karanganyarkab.go.id dengan klik pada link mendaftar sebagai penyedia barang/jasa atau ketik pada address browser http://lpse.karanganyarkab.go.id/eproc/app?service=page/RekananMendaftarConfirmEmail
untuk cv. taruna madyo kromo kemarin sudah verifikasi di lpse, dan telah mendapat balesan password...tapi kok setiap login user id dengan password selalu salah dan gak bisa masuk ya pak? makasih....
Coba masuk dengan user dan password yang diisikan pada sistem. Jangan mengambil user dan password yang tertera di email.
Untuk CV. Bonafide Abadi apa sudah boleh verifikasi pak kami sudah mendaftar lewat internet dan sudah mendapat balasan lewat e-mail tetapi ndak bisa dibuka isi e-mailnya ? kalau sudah boleh saya mau datang ke kantor ! makasih
silahkan saja datang ke LPSE Kabupaten Karanganyar. akan kami bantu.
bagaimana mengetahui klo cv. yang sudah didaftarkan sudah masuk ke lpse???
Setelah mendaftar, saudara akan mendapatkan email balasan dengan subject (LPSE) Konfirmasi Pendaftaran Rekanan. Dan setelah verifikasi berkas dan mendapatka persetujuan akan mendapatkan email balasan dengan subject (LPSE)[PASSWORD] Selamat Bergabung di LPSE Nasional.
selamat siang, mau tanya, persyaratan untuk penyedia barang/jasa di kabupaten Karanganyar bisa dilihat dimana? untuk penyedia barang/jasa syaratnya berbadan hukum apa, CV atau PT? jadwal rencana pengadaan barang/jasa kendaraan dinas sepeda motor kapan? dan bisa dilihat dimana? terima kasih.
untuk persyaratan persyaratan sebagai penyedia barang/jasa dapat dilihat di Peraturan Presiden No 54 tahun 2010. untuk Peraturan Presiden No 54 tahun 2010 dapat di download di http://lpse.karanganyarkab.go.id/eproc/app?service=page/PublicRegulasi untuk jadwal rencana pengadaan, silahkan lihat di lpse.karanganyarkab.go.id di bagian pengumuman pengadaan atau di e-procurement
Jam Kerja Hari Jum'at s/d Jam berapa pak..?
Untuk Hari Kerja dan Jam Kerja : Senin s/d Kamis : Pukul 07.15 s/d 13.45 WIB Jumat : Pukul 07.15 s/d 10.45 WIB Sabtu : Pukul 07.15 s/d 12.00 WIB
1.apakah diperbolehkan peserta LPSE asal penyedia barang/jasa dari luar kabupaten KRA? mis.Surakarta 2.kapan LPSE disosialisasikan
Jawab : Boleh, Silahkan saja mendaftar di lpse.Karanganyarkab.go.id dan verifikasi berkas di LPSE Kabupaten Karanganyar Jawab : LPSE Kabupaten Karanganyar dilaunching tanggal 13 Desember 2010
1. pak, apakah kami sudah bisa mendaftar u lpse yg di kab. karanganyar 2. tahun ini apakah semua pelelangan di kab. karang anyar sudah lewat lpse semua, nuwun
Jawab : Bisa. Silahkan saja mendaftar melalui lpse.karanganyarkab.go.id. Setelah itu dapat melakukan verifikasi berkas di LPSE Kabupaten Karanganyar. Jawab : Semua pelelangan akan diumumkan lewat LPSE Kabupaten Karanganyar